Не сдержался

Моё слово “не писать” не сдержано,
 Я всё так же сохну по тебе.
 В моей душе ты забронировала номер,
 Когда в нём вижу свет,совсем не по себе.

Ладно бы с тобою не общались,
 Да не связывало бы нас с тобой ничто.
 Но в прошлом,помнится,мы состояли в паре,
 И для меня по-прежнему осталась ты мечтой.

Сейчас,будто бы как в сказке богатырь,
 Стою прямо на развилке двух дорог.
 Налево и направо – выбор направления,
 Узнать бы результат,но я ведь не пророк.

И каждый вечер,как попытка всё начать сначала,
 На сердце пусто,а в голове полно мыслей.
 Никак я не решусь:попробовать быть может?
 Но орган,что в груди,кричит:решай скорей!


Рецензии