Вкус ванили из детства...

Вкус ванили из детства-стаканчик-пломбир.
Это было,как праздник!Свой удивительный мир.
Беззаботное время-лимонад и ситро.
Эх!Ушло безвозвратно,всё как будто в кино...

Старый парк,место встречи и футбол,покурить.
И свиданье впервые и слово любить.
Драки,стычки и дружба-всё по-детски,всерьёз!
Было,знаешь ли,время-столько пролито слёз...

По причине пустячной,уж не важно какой...
Всё осталось в той жизни,хоть такой не простой.
Ты теперь уже взрослый,но вспоминаешь порой.
Вкус ванили из детства-он такой ДОРОГОЙ!


Рецензии