Мне нужно...

Мне бы искры, молнии
Через каждый шаг,
Чтобы душу рвало
Прямо на бумаге.
Прямо на руках чтобы
Погибал момент.
Не тянулись паузы,
Вздохи, миллиметры,
Чтобы вспышки, ветер
На десятки лет.
Нет кровь не нужна мне.
Просто смысла нет...
Просто нету грома
Нет сейчас комет.
И ночами хочется
Мне орать об этом.


Рецензии