ты и так всё знаешь...

Мне очень хочется  тебя обнять ...
И просто, очень тихо,ласково сказать,
Как много для меня ты в этой жизни значишь...
Вот только слов я почему-то не найду...
И только лишь когда стихи пишу ,
Могу я душу для тебя открыть.
В обычной жизни я немножко трушу...
Боюсь слова заветные забыть.
Хотя о чем я? Ты и так всё знаешь...
Сильней меня тебя никто ведь не любил.
Да и себя по-прежнему дурачу...
Хотя и знаю,что  меня   ты любишь,
И  что меня всегда одну любил...
Но вот такая я!Ну что же тут поделать?
Такая... и не буду уж другой.
Как аксиома в жизни:Я-твоя,Ты -мой.
И всё равно мне хочется к тебе прижаться,
И нежность всю  тебе до донышка отдать.
Ведь это счастье -быть тобой  любимой.
И это счастье- тебе принадлежать!


Рецензии