Судьба Поэта

Поэт!Твои поэмы не забыты,
стихи твои слагают в песнь;
Их строки к Жизни призывают где-то,
пытаясь донести глубокий смысл лет.

Ведь смысл жизни на планете,
готов познать Поэт и Дети.
И черпая идеи вдохновенно,
узнает он своё предназначение:
поэт рожден доносить мелодии слов,
рожден для родственных душ,
    молитв, Любви и всех Божественных Душ.

P.S. посвящается Ф.Сологубу

"Ему сказать мы ничего не можем, кроме благодарности, да и то пугливой благодарности, потому что те утешения, которые он дает нам, необычны и несоизмеримы ни с чем, к чему мы привыкли..." (воспоминания А.Блока о Ф.Сологубе)


Рецензии
Благодарю Наталья за стихотворную дань
отданную памяти Федора Сологуба и его судьбе.
С уважением и почтением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   08.09.2013 19:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за рецензию!

Наталья Пикуза   08.09.2013 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.