***

Не надо думать, что я плохой
Не надо верить, что я хороший
Не сравнивай меня ни с кем
Я лишь на самого себя похожий
Под проливным дождем один
Навстречу чокнутым прохожим
Быть может...
Как они, сойду с ума я тоже
Но даже если так, то позже
Когда мой бред понять
Уже никто не сможет...


Рецензии