Заклинание черепашки Зузу

Я рисую, я танцую,
Я снежинку берегу.
А растает - каплей станет.
И я в небо убегу.
Я без крыльев, но в полёте.
Я без панциря живу.
Я проснусь, а вы уснёте.
Я летаю наяву.


© Ляйля Симург, 2012.


Рецензии