Сложно быть красивой
Сложно быть счастливой, с горечью большой.
Трудно вам понравиться, яд не расплескав
Трудно с миром справиться, много раз упав.
Сложно не растрачивать попусту талант
Сложно быть вершиною, когда ты дилетант.
Трудно всех расталкивать, в гонке за мечтой
Проще настоящей быть – женщиной, собой!
Свидетельство о публикации №113010600418