Сестренка

Сестренка, ты пойми
Игра, не жизнь.
Да, жизнь-игра,
А люди в ней актеры.

Но, то, что ты грустишь без меня,
Что плачешь об одном,
Судьбы твоей не изменет
И жизни прошлой не заменит,

Лишь к смерти приблизит на шаг.
И вот, на смертном одре
Ты вспомнишь сказаное мне;
Ты так наивна и чудна...

Я без обид отнесусь,
И ты, не воспримь всерьез
Написаное здесь.

Тут нету рифмы -
Пустой смысл.
тут нету жизни -
Пустая смерть... ;)


Рецензии