Подарок под Рождественскую елочку

(Данилову Николаю Михайловичу)

Ты, Николай, во всем нам - образец
подвижник благочестия - реальный.
Как муж ты - вдохновитель, как отец-
и друг и брат, наставник идельный.

В газетном бизнесе прославилась "ТН"*
Ты Николай,  бухгалтер и водитель
и ты, в распространении "ТН",
у нас,  непревзойденный устроитель.

По-христиански добрый, верный муж,
смиренный, кроткий богомолец.
Усердный врачеватель душ,
в делах хозяйских, в стройке - чудотворец!

Здоровья крепкого для радости семьи
желаем, Николай, тепла и света!
С сердечностью всем творческой любви
на многая благая наша лета!

*"ТН" - "Тавдинская неделя"
Еженедельная городская
общественно-политическая газета

Фото из интернета


Рецензии
Многие лета!
Николай, Наталья, Роман! С Рождеством!

Светлана Ефимова 2   07.01.2013 10:34     Заявить о нарушении
Спаси Господи, Светлана!
С Христовым Рождеством!
Здоровья и всех благ вашей семье!

Наталья Данилова Кусова   08.01.2013 07:32   Заявить о нарушении