Стих про родину

Я наверно сдругой планеты
И нечайно родился здесь,
Я пытаюсь стать не заметным,
Но себя ни куда не деть.
Я пытаюсь, быть как другие,
Думать также, как все, вокруг,
Но внутри, на себя обида,
Оттого что, себе я вру.
А откуда, я сам, незнаю,
Только место мое, не тут,
Я сигналы в космос, бросаю
Но встречаю, лишь пустоту.
Может с Марса а может с Плутона,
Может я с Сатурна вобще.
Я хотелбы проснутся дома,
Среди милых сердцу вещей.
Там наверное, нету смерти,
Нету завести нету лжи.
Там трава, голубее неба,
И роса, на листве дрожит.
Там красиво, и очень тихо
Нет заводов, и нет машин,
Там на ветках щибечут птицы,
Голоса у них, хороши.
Ни печали там нет ни муки...
Только где он мой милый дом?
Может это, мои лишь глюки
И несу я, фигню и вздор?

04.01.2012 написанно после визита к друзьям, которые, меня не понели.


Рецензии