Болото

             Болото жизни  мне не обойти,
             Чем дальше,тем сложней моя работа,
             Тем больше хляби на пути,
             Тем глубже топкое болото...

             Не дать бы тропам зарасти,
             Успеть бы вовремя у Бога
             "Благословенье" обрести...
             И тем сложней моя дорога...

             Чем жизнь длиннее,тем тропа
             Вернее,легче исчезает...
             Тем неуверенней стопа
             Свой путь по жизни отмеряет...

         
            


Рецензии