Телефонный разговор

- «Алло, бабуля, с Рождеством!
Хочу спросить я вот о чём:
К тебе сегодня Дед Мороз
Под ёлку что-нибудь принёс?»
- «Там для тебя лежит пакет,
А больше ничего там нет.
Наверно Дед Мороз придёт
Теперь с подарком через год».
- «Да-да, я тоже поняла,
Пора всех праздников прошла,
Но ты окно открой слегка,
Вдруг он ещё придёт. Пока.»


Рецензии