Ты для меня

                Даль моя туманная,
                Цель моя заветная.
                Почему желанная,
                Стала не приветлива.
                Почему дорогою,
                Ты идёшь печальная.
                Стала недотрогою,
                Словно вещь хрустальная. 
                Как любовь на выданье,
                Как мираж над бездною.
                Для меня ты виденье,
                Только бесполезное.

                г. Ялта.21.01.1975г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии