Кощунство

Незримо кощунство.
Твоё предсказанье
Пронзило стрелой вековою меня.
Презримо кощунство
На злых чародеев
Колдун не сумеет найти и тебя.

Людей ненавидит
И порчу наводит
Пред дьаволом бьёт он чело.
Плюёт на Писанье
И топчет его.
Пророчество злоё несёт он своё.
Не верь ты ему. Уйди от него.

Но сколько нейдёт человек от него
Всё тоже проклятье настигнет его.
И участь коварная всех поджидает.
Всё сбыться ведь может. А может не всё.


© Ляйля Симург, 1998.


Рецензии