Частушки - веселушки- 6

Можешь верить, можешь – нет,
Можешь удивляться.
С Прокопенко Игорем
Хочу повстречаться.

Его слышать, его видеть –
Это удовольствие,
Словно в дар тебе прислали
Лавку с продовольствием.

В этой лавке всего много,
Выбирай себе на вкус.
Ну, а выбор уж покажет:
Кто ты, трус или не трус.

Если выберешь русалок,
Иль иные сущности,
Можно смело утверждать,
Да, ты храбрый, в сущности.
                ***

В параллельные миры
Случайно я попала.
Чувство меры потеряла -
Денежка пропала.
              ***

Нло, да нло
Надо мной кружится,
Хоть бы с кем - нибудь из них,
Взять и подружиться.
              ***

Посети меня пришелец,
Знай, не испугаюсь:
Я не испугаюсь
И я не раскаюсь.
              ***

Змей -  в траве и в водоёме.
Мы его боимся,
А уж если в небе вдруг -
Бранью разразимся:

Ты по што сюда явился,
И ча тебе надо?
Не дадим затмить мы солнце
С крылышками гаду.
               ***

Под водой  - дворцы и склепы
И ещё кое-чего,
Но мне в этом изобилии,
Ох, не надо ничего.
              ***

Есть места, а есть местечки.
Не дай бог туда попасть!
Хоть -  поляна, а хоть -  речка,
Можно запросто пропасть.


Рецензии