А вас не били прямо в лоб?

А вас не били прямо в лоб ?
Банальной фразой: "Всё пройдет!"
а вам хотелось плюнуть вслед,
и с сарказмом : "Ты сам-то веришь в этот бред?"
"Время лечит", - звучит в тебе
- ты должен сам себе помочь в беде!
Ты хмур, силен, отважен, ты - вихрь!
Ведь ты скрываешь душу от глаз далеких и чужих!
Лист бумажный
 чувств твоих хранит следы. . .
Она прочтет - однажды. . .
Быть может заплачет даже с грустью тихой красоты! . .
Но ты же знаешь - властно время на земле. . .
Пока она боялась, сомневалась, и мечтала не пытаясь. . .
Ты умер в прошлом декабре. . .


Рецензии