Всего лишь сон

 сон

Вижу впереди пропасть. Под воздействием непонятной силы
приближаюсь к ней, чувствуя, как моё сердце сжимается –
от ужаса … Стоя на краю, долго смотрю вниз.
Чувствую, как чёрная бездна затягивает меня..
Ужас становится нестерпимым, кажется, вот-вот закричу –
а сердце горит … Но тут, словно очнувшись, буквально
натыкаюсь на чей-то внимательный взгляд, и вдруг с удивлением
осознаю, что ведь это я смотрю на себя – в зеркало...
Это всего лишь - сон.


Рецензии