слезою коснуться истины...
так странно течение времени:
зелёное с Солнцем - утренне,
а к ночи метёт метелица,
холодная,
неуютная...
ты только за миг влюбляешься –
взлетаешь до Неб счастливою,
но в стаях я слышу тайное –
прости,
не родилась ивою…
акценты и шарм кликабельны –
раскроешься там, где хочется
хотя… все пути оставлены
из грустного – в одиночество…
светлы лишь одни мгновения,
изюм чуть горчит –
изысканный…
читаешь,
и разночтения – слезою коснутся истины…
быть может?
…. но всё оставлено -
я прошлый,
бегу,
истерзанный
у сердца так мало пламени –
рыдаю,
исчезнув вежливо…
7 августа 2011 год
Свидетельство о публикации №113010604058