Я не хочу испытывать судьбу
И не давать ни капельки сомнений,
Я всей душой люблю тебя одну,
И для меня ты самый близкий гений.
Давай пройдем одной дорогой жизни,
И воздухом со мной одним дыши,
Давай дарить прекрасные минуты,
Для счастья моей раненой души.
Давай забудем преждние невзгоды,
Не повторим их больше никогда,
Чтоб обходили нас дожди и грозы,
И счастливы чтоб стали навсегда.
06.01.2013 г.
Свидетельство о публикации №113010604031
Ирина Тараканова 09.01.2013 21:02 Заявить о нарушении
Сиухин Сергей 10.01.2013 21:18 Заявить о нарушении