Вьюга

Свистит и рвётся, кружит вьюга,
Как путник в замкнутую дверь.
Впущу. Она сейчас подруга,
С тех пор как ты ушёл, поверь.

Поверь, что на душе морозы
Оставил лёд свой звонкий след.
Не помогают вопли, слёзы,
Не греет тёплый, мягкий плед.

Поверь, что в снежные сугробы,
Я спрятала свою печаль.
Я позабыла наши тропы,
Разбилось сердце,как хрусталь.


Рецензии