Новый Год

Мы отмичали Новый Год
Все, какобычно у Витька,
Там был один крамешный гот,
И панк покличке Таракан.
Была Катюха Рокенрол,
И Пропоганда, и Маньяк,
Ох наломали они дров,
А я ж, не помню нихуя.


Написанно в 7 часов утра 02.01.2012, сразу как проснулся.


Рецензии