Ночь прошла, унеся с собой сказку

Ночь прошла, унеся с собой сказку
Утро трезвыми сделало нас
И с рассветом исчезли с лиц маски
Оголив пустоту чьих-то глаз
Пелена растворилась с зарёю
Обнажила все раны души
В темноте мы едины с тобою
Словно небо и свет от звезды
Просыпаться - тяжелое бремя
И реальность-  дамокловый меч
Снова счет ведёт строгое  время
Отмеряя количество встреч
И смиренно сложив свои крылья
Сяду рядом, прижавшись к спине
И смешав в ступе Мифы и были
Расскажу их безмолвно тебе
Погрузившись в молчание-вечность
Устремишь взгляд, застывший во мглу
В ней увидишь судьбы бесконечность
В этот  мир я с тобой ухожу...


Рецензии