Россия

Россия, матушка моя,
Чего ты только не слыхала.
Кляли и хаяли тебя,
Ну неужели не устала?

Россия, матушка моя,
Чего ты только не видала.
Чуму и воины, царя
Стоишь жива и не пропала.

Россия, матушка моя,
Что только ты не испытала.
Топтали, мучили тебя,
Ты только верой наполняла.
 


Рецензии