Всё пройдёт

Наталья, сердце Ваше сохранило
Прекрасную способность просто жить,
Я верю, что ты будешь вновь любима,
Ну а пока - дай Бог, чтоб пережить.
    Стихи, ведь, тоже выход - полагаю,
    Но пусть добро несут они в наш мир,
    Тепло и ласку, что так не хватает,
    Тем, кто боится вновь начать любить.

                2006 г.

 Наташка пережила большое горе и её поэзия в тот период была мрачновата.


Рецензии