No use
в бездну скрыться,
размыться в галерке,
в слезах раствориться
Такая потеря, зачем?
Летит мое бренное время,
плетется душа ни с чем,
потеряно пламени семя
Терзайся! Не умрешь,
ты видел, я страдала,
былое пососешь,
и будешь ждать финала
Свидетельство о публикации №113010603876