Я люблю

Спасибо за импульс  Александру Бутузову


Я иду дорогой к тебе...
Может быть уже тысячу лет...
Оставляя следы на воде
Ты порой излучаешь свет...

То ли волосы золоты...
То ли колос венком пшеничным...
То ли нимб...в нём прекрасен ты...
Я люблю тебя безгранично...

 


Рецензии