Трубчевский сад

Приснилось мне: Трубчевский сад -
усыпан спелыми плодами.
В душе - я урожаю рад:
друзья, вы угощайтесь сами.

Вокруг - всё прибрано. Да так,
как никогда и не бывало.
К чему судьбы сокрытый знак?
Иль сердце вновь затосковало?

Январь
2013


Рецензии