Девять огней

Девять огней не смутятся пред мною.
Всезрящее око увидит меня.
Звезда не погаснет над вечной Землёю.
Блестит и сверкает каноэ златой.
Увидит, увидит всезрящее око.
Увидит меня пред стопою Твоей.
Вознёсся над  нами златое каноэ.
И впредь не смутятся те девять огней.


***


Ночь с 31 октября на 1 ноября 1998 года.
(Ночь Всех Святых)
город Новодвинск, Россия.
© Императрица Азии
Арзу Гардения Михайловна Алхан.
(Я-Чжоу-Хуан-Хоу А-Хун-Хан).
Ранее - Ляйля Симург (Линда Хей, Лин-Да-Хэй).


***


Это стихотворение было издано в моей двуязычный книге "Искусство в стиле симургизм" (Москва, 2013) под моим творческим именем-проектом Ляйля Симург.
Ляйлят Аль Симург (араб.+перс.) = Ночь Симурга.


***


Рецензии
Мне особенно нравятся стихи, которые Вы обозначили Философской лирикой.
Очень глубокие!

Бауржан Изжанов   18.01.2013 22:01     Заявить о нарушении
Благодарю вас ))

Арзу Алхан   04.02.2013 12:48   Заявить о нарушении