Никогда, никогда не сдаваться

Пусть я слаб, ты силён.
Я невежа, ты умён,
И богатств у меня не набраться.
Но одно всё равно
Мне Всевышним дано:
Никогда, никогда не сдаваться!

Ты собьешь – поднимусь.
Оскорбишь – огрызнусь.
Не привык я молить, унижаться.
А ухмылка моя,
Пусть пугает тебя.
Никогда, никогда не сдаваться!

Поднимай вновь меня,
Чтобы бросить опять,
Слышь Судьба, не смей расслабляться!
С каждым разом сильней
Становлюсь, как Антей.
Никогда, никогда не сдаваться!

«Знай сынок лишь одно,
Что терять нечего,
кроме чести.» - завет был Отца.
Пусть теперь я один,
Сам себе господин.
Никогда, никогда не сдаваться!

Чёрт возьми, он был прав,
Коль не держишь удар,
Так к чему же тебе обижаться?
Вытри пот, выплюнь кровь,
Стисни зубы, вставай.
Никогда, никогда не сдаваться!


Рецензии