Обожаю Олежку Маскаева

ПОЕДИНКУ С ХАСИМОМ РАХМАНОМ               

                Рахман :  - "Ни за что не проиграю белому!".
                Маскаев: - "Я не просто белый! Я - русский..."

Он рыцарь старых, добрых правил,
На ринге пахарь и игрок.
Всех уважать себя заставил,
Отвесив с левой в правый бок!

                M.V.


Рецензии