Кто-то умеет...
http://www.stihi.ru/avtor/anafest
таких как она мало, таких беречь надо.
и да, спасибо ей за всё и ещё за рассказы, романы, миниатюры.
/под впечатлением от прочитанного написано./
Кто-то умеет стареть на чужих ошибках,
кто-то умеет ошибки не допускать…
я ж научилась глупой, но верткой рыбкой
брать на измор упрямую жизни гладь.
Я набиваю шишки… их мажу мазью
из «пронесёт» и «больше так никогда».
Кто-то умеет сразу «из грязи в князи»…
только вот «грязь» милее, таким как я.
Методом «тыка», анализом «проб и ошибок»,
не уставая вечный искать подвох,
я – наиглупейшая из самых умных рыбок –
помню, что лучше жить, чем залечь на дно.
Свидетельство о публикации №113010600377
Андрей Бойков 07.01.2013 17:28 Заявить о нарушении
Бондарь Ольга Викторовна 10.01.2013 13:07 Заявить о нарушении