На столбе динамик
Песни льются в праздник.
Новостей не слышно,
Потому что нет.
И ревёт натужно
(Может так и нужно?)
Мой мотоциклет.
Километры,вёрсты...
Сосчитать не просто.
Еду у погоста,
У могильных плит.
На душе тревога.
Подвернул я ногу.
Уступи дорогу!
Едет инвалид!
Свидетельство о публикации №113010603761