Стая мёртвых, чёрных листьев птиц
Ветрами осенними уносятся проворно
Раздавлены колёсами мгновений – колесниц
Летят навстречу гибели и тлению покорно
Теперь уже не ведая безбрежного границ
Их белым снегом заметёт, для них он будет чёрным!
Свидетельство о публикации №113010603749
Любитель Абсента 19.04.2022 18:30 Заявить о нарушении