Памяти выдающегося Советского Боксёра Лемешева
ВЯЧЕСЛАВА ИВАНОВИЧА ЛЕМЕШЕВА
Раз попав, он без оглядки
Шёл в свой угол, не спеша.
На ходу снимал перчатки,
Мол, не встанет ни шиша!!
M.V.
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №113010603747