Очи карие.. север - север...

Мне милы стать твоя и походка,

Тихий шорох твоих одежд.

Молоточками сердца громко

Нежность выбью в радость надежд!

Очи карие... север - север...

Губ душистых лесные ягоды!

Мне любви нагадали - веришь?

Что с тобой,

А ДРУГОЙ - НЕ НАДО МНЕ!


Рецензии