Речь Змея на Новый год

Давно я добрым стать хотел.
Из дальних стран я прилетел.
Вы устранили мой изъян.
Теперь навеки мы друзья.
Неси-ка, Фея, нам сластей!
Привет от сказочных гостей.
Конфет и сладостей мешок,
На бантик связан ремешок.
Подарки близким подари,
И обнови календари.


© Ляйля Симург, 2012.


Рецензии