Ушла...

Он ждал звонка,

Как приговора!

Став виноватым без вина.

Любовь залезла в душу -

Вором!

И иссушив её до дна,

Осталась,
 
На правах хозяйки!

А та,
 
Что целовал шутя,

Ушла!

Немного погодя...


Рецензии