Одному интервью со скромным и обаятельным О. Митяе

ОДНОМУ ИНТЕРВЬЮ СО СКРОМНЫМ И ОБАЯТЕЛЬНЫМ ОЛЕГОМ МИТЯЕВЫМ

          Может он и нот не знает,
          Не поэт, не так поёт,
          Только всё, что исполняет
          О–очень за душу берёт.

                M.V.


Рецензии