14. 02. 2006

Так многое хотелось рассказать,
Но нету сил произнести ни слова.
Приходится, о том что дорого, молчать
От боли реки слёз проглатывая снова.

И пусть мне тяжело сказать,
Но промолчать наверное труднее.
Так неохота было осознать,
Что кто-то стал тебе важнее.

И нет нужды искать кто виноват.
Не мало бед мы оба натворили.
Но помнится, немного лет назад,
Как лебеди друг друга мы любили!

Слепая вера, что придумана не мной,
Но почитаема тобою как святыня,
Велит любить и всепрощать порой,
Во веки вечные и кажется отныне.

Так почему же меркнет белый свет,
Когда на языке огонь, пожар в душе.
В душе где ты оставила свой след,
Который за года неизгладимым стал уже.

Но вобщем речь не в том. Сегодня день
Монаха, францисканса Валентина.
Он много лет назад порочил тень
Святой инквизии и церкви, бля, невинной.

Порочен был монах, он жизнь любил
И всех любви кто чувство познавал.
За тех он Бога своего молил,
Благословление он любящим давал.

За добрые дела был церковью гоним,
Но каждый кто несёт в душе Любвь,
И кто от ревности в сердцах раним,
Святого францисканца почитают вновь.

Ты любишь? Да наверно, но кого?
Ведь свято место пусто не бывает..
Но чувство не умрёт лишь от того,
Что кто-то обо мне уж забывает.

Пусть я в твоих глазах - скотина, тварь!
С которой жизнь тянулась как рутина,
Но почитаю я, как люди встарь,
Святого францисканца Валентина.

Твоё мне сердце боле не подвластно.
Решила без меня - чтож, выбор твой.
Хочу чтоб ты всегда была прекрасна
И в тёплом сердце был покой.

Любви не пожелаю - обойдётся!
Ведь помнится Я за неё страдал!
А боли, слёзы, горе - всё минётся.
Ну чтож, не забывай.... я всё сказал.


Рецензии