Блондинка

Хороша блондинка эта и мила,
И мужчин с ума она свела,
Села тИхонько на лавочку,
Вся такая, в белой маечке...
И принцессой оказалась та Звезда.
Знает цену "НЕТ" и цену "ДА"!

***

Москва, 2010.
Линда Д.

***

Подружке Юле.


Рецензии