Лишь крепче буду любить...

От губ твоих, горят рубином,
Ознобом кожа - Поцелуи
Сейчас, летят к Тебе Приветом
Мои Амуровые пули!
Любовь нам крылья расправляет.
Мы в Ней - Трамваем не доехать)))
ЗДЕСЬ СЧАСТЬЕМ СТАЛИ ВСЕ ПЕЧАЛИ,
А Радостное - горным эхом!
Молчу-Кричу-Душой...Услышишь?
Ведь то, что с Нами - это Чудо
Любимая, хочу признаться:
Люблю Тебя -
Лишь Крепче Буду
ЛЮБИТЬ...


Рецензии