новогодняя встреча 2004г
Повстречались ты и я,
И эту ночь встречи нашей
Забыть не в силах никогда;
Хоть очень далеко
Сейчас ты от меня,
Я буду помнить тебя вечно,
В моей душе ты навсегда...
...я не забуду блеск
твоих весёлых глаз...
А помнишь,
Как мы зажигали!?
..я часто думаю о нас;
Я помню как ты улыбалась,
Мне было весело с тобой,
Ты мне такой смешной казалась,
Когда "на Вы" была со мной...
(...ты строки эти сейчас читаешь
И улыбаешься возможно,
Ты встречи нашей ждёшь,желаешь..
Нам друг без друга быть так сложно.)
Ты не грусти,
что так сложилось,
Ведь всё могло быть по другому...
меня прости
За всё,что было,
И что ушёл тогда с другою...
Ты мне,пожалуйста,поверь,
я не хотел тебя обидеть...
уезжал я в жутком хламе...
Приходил,стучался к тебе в дверь
И лишь тебя хотел увидеть,
Чтоб на прощание обнять,
Услышать снова голос твой
и очень нежно поцеловать,
хоть на мгновенье быть с тобой.
...поверь,я часто вспоминаю
твою улыбку и зелёные глаза,
я по тебе очень скучаю,
мне не хватает так тебя...
/конец марта 2004 года
Свидетельство о публикации №113010603590