Железом по коже
Железом по коже,
Где красные реки.
Никто не поможет
Открыть мои веки.
Руслан, ты мне ближе,
Чем все, кто был раньше.
Ты ангел бесстыжий,
Жестокий обманщик.
С тобой говорила,
Ты только молчал.
Я снова звонила,
Ты связь отключал.
Взорвалась, рыдала.
Ты сразу пропал.
Я взгляды кидала,
А ты забывал.
Ты мне одолженье,
А я не нужна.
Поймёшь притяженье,
Заставит нужда.
Не стало бы поздно,
Когда сам придёшь.
Ведь, глаз моих слёзных
В толпе не найдёшь…
Железом по коже,
И красные реки.
Уже не поможешь
Открыть мои веки.
© Ляйля Симург, 14.02.2005.
Свидетельство о публикации №113010603580