Как пишутся стихи?

Как пишутся стихи?
Рожна какого ради?
Беспечные слова,
бегут в бумажной глади.

Вот столбик, вот другой.
Картинка вырастает.
Придуманный герой,
из тени выплывает.

Придуманный сюжет.
Любви шипы и розы.
Банально или нет?
И от чего же слёзы?

Придуманный сюжет.
С начала, и до точки.
Вся ценность у стиха,
лежит в последней строчке...


Рецензии
Как всё точно. Браво!

Анатолий Чирва 2   09.01.2013 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий!

Евгений Топорков 2   09.01.2013 22:34   Заявить о нарушении