***

Хочу чтоб знала ты..
Как страшно было рушить
Былой устой и образ жизни прежний.

Хочу чтоб знала ты..
Как слёзы в горле душат
Когда пред глаз моих стоит твой облик нежный.

Хочу чтоб знала ты..
Моя последняя любовь,
Как долго я искал и лишь к тебе одной ишел.

Хочу чтоб знала ты..
Никто не сможет вновь
Зажечь огонь в душе, который у тебя нашел.

Хочу чтоб знала ты..
Тебя я не забуду!
Твой взгляд, твоё рррррычанье, детский смех.

Хочу чтоб знала ты..
Я вечно помнить буду
Наш первый поцелуй, и смех и грех))

Хочу чтоб знала ты..
Мои намеренья чисты.
И хоть о многом, что нам дорого, мы позабыли..

Хочу чтоб знала ты..
Разрушив все мосты,
Мы потеряем то ради чего МЫ жили.


Рецензии