Оно в поисках пищи

Давай поиграем в прятки!
Прячься, я буду водящим, я начинаю отсчёт: Один, два, три, четыре, пять, шесть…




Дети играют в Прятки.
Прижавшись к Дереву своей Плотью,
Водящий начинает Отсчёт украдкой
По Десяткам
До Сотни…

Все спрятались, замерли, затихли.
Водящий Друзей внимательно ищет,
Он не знает ещё, Кто здесь настоящий Водящий,
Он ищет Друзей, а вот Оно в поисках пищи…

Он не знает Мест потаённых!
Он не пробовал на Вкус Кровей солёных!
Ты в Тени не печалься!
Раз, Два, Три.… Прячься!

Водящий находит в ближайших кустах
Расчленённое тело лучшего друга,
Водящий находит
  остатки Тела
  второго Друга в знакомых местах…
У него Поллюции скоро начнутся от Испуга…

Остался Один. Водящий на Дерево лезет.
Скорее всего, Он прячется там за Листвой…
Да он там! Только не он, а то, что осталось от него –
Капли Крови с Кусочками Плоти вместе
Падают на землю.
Водящий заново начинает Игру, у Дерева встаёт,
По десяткам до сотни начинает отсчёт.
ОНО-то как раз не дремлет.

Он не знает Мест потаённых!
Он не пробовал на Вкус Кровей солёных!
Ты в Тени не печалься!
Раз, Два, Три, Четыре… Прячься!

Один, Два, Три, Четыре, Пять, Шесть…
ОНО тихо крадётся к Нему через Мысли и Слёзы…
Один, Два, Три, Четыре, Пять, Шесть…
Он стоит у Дерева, ему так идёт эта Поза…
У него Нет ни боли, ни Страха в Душе…
По Ладони течёт Кровь от деревянной Занозы…
Один, Два, Три, Четыре, Пять, Шесть…
Оно стиснуло Зубы в Предвкушении Дозы…
Он досчитал до Ста. Водящий и есть Мишень…

Он не знает Мест потаённых!
Он не пробовал на Вкус Кровей солёных!
Ты в Тени не печалься!
Раз, Два, Три.… Прячься!


Рецензии