Свадебная

1. А сегодня у вас важное событие,
   Вы друг другу дарите сердца,
   Две судьбы, две звезды в миг соедините вы,
   На руках сияют два золотых кольца.

припев: Пусть будет светлым настроение,
        И будет вечным вдохновение,
        И дарит каждое мгновение,
        Надежду, веру и любовь!
        И пусть надежда исполняется,
        во веки вера не кончается,
        Любовью сердце согревается,
        И счастье к вам приходит вновь!!!

2. Пусть счастливым Ваш путь будет и прекрасным,
   А детишки у вас будут хороши,
   И не будет у вас в жизни дней ненастных,
   Любите вы друг друга, крепко от души!

Припев. Пусть будет светлым настроение,
        И будет вечным вдохновение,
        И дарит каждое мгновение,
        Надежду, веру и любовь!
        И пусть надежда исполняется,
        Во веки вера не кончается,
        Любовью сердце согревается,
        И счастье к вам приходит вновь!!!


Рецензии