Дубовка

Осенняя пора в Дубовку к нам пришла,
И «бабье лето» с собою принесла.
С деревьев листья стали опадать,
Приходиться о лете вспоминать.

А скоро Новый Год придёт опять,
И будут ёлки дома наряжать.
Станут всем подарки покупать,
И все друг друга поздравлять.

В каникулы дети будут расслабляться,
И станут дети на коньках кататься.
На горка будут они смеяться,
В снежки играть и улыбаться. 

Так каникулы пройдут,
Опять они в школу придут.
Кто-то влюбится опять,
Стихи про любовь начнут сочинять. 
(Андрей Гималов, г. Дубовка, 16.09.12, 16:30).


Рецензии