Будем друзьями

Надеюсь, будем мы друзьями.
Под снегом, ветром и дождями.
Без предрассудков понимая,
И без условий принимая.
Когда же Линда Хей родится,
Душа моя освободится.

Ну а пока я под запретом,
Я с эпатажем в мире этом.
Ищу повсюду и скитаюсь,
Среди озлобленных метаюсь.
Хотя они не понимают,
Чему завидуют, не знают.
А знаешь ли, насколько жалки
Все сплетни для паранормалки?

***

Июль 2003 года, Москва.
Лин Да Хэй.


Рецензии